当前位置: 首页 > 新闻中心 > 文旅新闻

市文化和旅游局传达“2021年黄石市创建全国文明城市动员大会及国家卫生城市复审工作推进会”精神,研究部署新一轮创文创卫工作

   时间:2021-03-26 17:51

3月24日上午,市文化和旅游局召开党组扩大会议,再次研究部署新一轮创文创卫工作。会上,市文化和旅游局党组书记、局长周泽良传达了3月22日“2021年黄石市创建全国文明城市动员大会及国家卫生城市复审工作推进会”精神,传达了市领导在大会上的重要讲话。周泽良要求市文旅系统在创文创卫工作中,以任务为导向,以标准为导向,把工作做在日常;创建职责层层下沉,进一步细化目标,明确规定动作,力求取得实效;要成立“挑刺”小组,形成制度,领导带头到点位“挑刺”,列出问题清单,加强任务督导,严肃追责问责;要加强宣传发动,着重根除难点盲点,着重全覆盖,不达标不罢休,高标准完成创文创卫目标任务。本周以来,市文旅局针对全市文化和旅游市场创文创卫启动地毯式全覆盖检查、对文旅公共场所开展禁烟联合整治、发动干部职工对机关大院开展卫生大清扫、送戏曲进校园进乡村持续在各学校和乡镇开展等等。创文创卫系列专项行动在市文旅系统全面展开。