当前位置: 首页 > 新闻中心 > 文旅新闻

黄石市文化和旅游局召开党史学习教育动员大会

   时间:2021-03-18 15:02

党史学习教育活动启动以来,市文化和旅游局及时传达学习国家、省、市党史学习教育动员大会及各级领导讲话精神,并结合市文化和旅游局实际,制订实施方案,召开了局系统党史学习动员大会。

3月10日,市文化和旅游局召开党史学习教育动员大会,继3月1日传达学习全国党史学习教育动员大会及习总书记重要讲话精神后,本次会上,局党组书记、局长周泽良同志继续传达了省、市党史学习教育动员大会精神,传达学习董卫民同志在全市党史学习教育动员大会上的讲话。会议研究审定了《关于黄石市文化和旅游局系统开展党史学习教育的实施方案》,安排部署相关工作。

会议强调,要充分认识党史学习教育的重大意义和目标要求,深刻领悟习近平总书记的讲话精神,切实增强开展党史学习教育的思想自觉、政治自觉、行动自觉。要按照“学党史、悟思想、办实事、开新局”要求,高度重视,切实提高思想站位,周密安排部署,做好各项规定动作,创新开展“讲好党史故事,传承斗争精神”党史故事分享等自选活动,迅速形成党史学习教育的工作合力。要把学习党史同“思想破冰,引领发展”主题活动结合起来,做好党史学习教育与“思想破冰”结合文章,把学习教育成果体现在解决实际问题,推动改革发展,增进人民福祉中。会上,党组书记、局长周泽良同志带头分享了一大召开、毛主席接见外宾两个党史小故事,强调要永远保持一股革热情,一种拼命精神,奋力谱写文旅“十四五”高质量发展新篇章。