当前位置: 首页 > 新闻中心 > 基层动态

阳新县文化和旅游市场疫情防控从常态化转为临战状态

作者:邓敏   来源:阳新县文旅局      时间:2021-01-28 17:16

19日下午,阳新县文化和旅游局召开疫情防控临战部署会。

会议安排部署了全县文娱市场和景区等疫情防控工作。会议要求:要以最高的站位坚决树立疫情防控第一的意识,切实增强做好疫情防控工作的紧迫感,在思想层面高度重视疫情防控工作,要立即行动起来,文化和旅游系统全体职工和文娱市场从业者要按照职责分工抓好工作落实,从常态化疫情防控转变为防控临战状态,全面落实管控措施,严防人员聚集。公共文化场馆严格按照疫情防控要求落实防控措施。景区严格按要求做好测温、扫码、预约、限流、错峰等防控工作。书店、电影院等场所加强监督管控。集中力量围绕疫情防控开展文化市场检查工作,加大巡查、督查力度,重点做好春节期间安全生产工作和疫情防控检查。