当前位置: 首页 > 政务公开 > 政务公开

领导班子

   时间:2019-05-29 15:20

姓名职务性别出生年月民族籍贯学历
宛小林市文化和旅游局局长、党组书记1972年10月湖北黄梅大学
周泽良市文化和旅游局副局长、党组成员、市体育发展中心主任、党组书记1973年3月湖北鄂州研究生
邹晓芳市文化和旅游局党组成员、黄石市文物局(湖北水泥遗址博物馆)局长、馆长1966年10月湖北大冶大学
周冶市文化和旅游局党组成员1959年10月湖北浠水研究生
官东平市文化和旅游局副局长、党组成员1964年10月湖北黄冈大学
胡欣荣市文化和旅游局副局长、党组成员1967年9月湖北浠水研究生
李小磊市文化和旅游局副局长、党组成员1964年4月湖北浠水大学
陈昌冰市文化和旅游局副局长、党组成员1967年4月湖北公安大学
丁红星副调研员1966年6月湖北京山大学
陈莉萍副调研员1969年11月湖南醴陵大学

领导班子职责分工

局党组书记、局长宛小林:主持局党组、行政全面工作。

局党组成员、副局长周泽良:负责全市体育工作,分管体育科,完成局党组交办的其他工作。 

党组成员邹晓芳:负责原文物局(湖北水泥遗址博物馆)、市博物馆移交转隶工作,原文物局(湖北水泥遗址博物馆)和市工业遗产保护中心有关衔接工作,完成局党组交办的其他工作。 

党组成员、副局长官东平:负责旅游、文物、广电工作。分管旅游科、文物科、广播电视管理科,完成局党组交办的其他工作。   

党组成员、副局长胡欣荣:负责局党务、组织人事、纪检监察、信访维稳、综合治理、扫黑除恶、依法治市、机关综合管理、规划财务审计、安全生产、意识形态、宣传教育、扶贫等工作,主持机关党委工作,分管办公室(政策法规科、规划财务科、安全生产管理科)、政工科(机关党委办公室、宣传推广科、离退休干部科、工会、团委),完成局党组交办的其他工作。   

党组成员、副局长李小磊:负责公共文化、文化艺术、非物质文化遗产等工作。分管局公共文化与艺术科(非物质文化遗产保护科)、市群艺馆、市图书馆、市艺研所(市书画院)、市歌舞剧院,完成局党组交办的其他工作。  

党组成员、副局长陈昌冰:负责行政审批、市场管理、产业发展等工作。 分管行政审批服务科(文化市场管理科)、产业科、市文化市场综合执法支队、市旅游质监所,完成局党组交办的其他工作。  

调研员周冶:具体负责文旅项目招商引资工作,协管体育科,完成局党组交办的其他工作。 

  副调研员丁红星:具体负责局招商引资、项目挂点、河长责任制落实工作,以及安全生产的日常工作,完成局党组交办的其他工作。      

副调研员陈莉萍:协管机关党委工作。具体负责老干、工会、计生、群团、共驻共建等工作,以及局系统创建全国文明城市工作,完成局党组交办的其他工作。