当前位置: 首页 > 专题专栏 > 不忘初心 牢记使命

黄石市文化和旅游局关于“不忘初心、牢记使命”主题教育征求意见函

   时间:2019-10-10 15:44

首先感谢贵单位长期以来对黄石文旅事业和文旅工作的关心、支持和帮助!

根据中央总体部署及省市委有关要求,为进一步找准找实存在问题,确保主题教育取得实效,市文化和旅游局“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组特发此函,向贵单位征求对我局领导班子在加强政治建设、思想建设、作风建设,以及改进工作等方面的意见建议;征求对班子成员、党员领导干部在个人思想、政治、作风、能力、廉政等方面的意见建议;征求对我局深入开展主题教育的意见建议。

您的每一条意见都是我们不断前进的动力,您的每一条建议都是我们改进工作的良方,请填写市文化和旅游局“不忘初心、牢记使命”主题教育征求意见表(见附件),并于10月22日(周二)前反馈至市文化和旅游局主题教育领导小组办公室(市文旅局4楼政工科,联系人:胡铷烜,联系电话:6350601,邮箱:1921566279@qq.com)。 

附:市文化和旅游局“不忘初心、牢记使命”主题教育征求意见表

市文化和旅游局“不忘初心、牢记使命”

              主题教育领导小组办公室

                       2019年10月8日


附:

市文化和旅游局“不忘初心、牢记使命”

主题教育征求意见表

对局党组班子的意见建议

政治建设方面


思想建设方面


作风建设方面


改进工作方面


对提高主题教育

质量的意见建议


其他意见建议


对班子成员、党员领导干部个人的意见建议

例:

1.  对***同志的意见建议:.....

2.  对***同志的意见建议:......

......

(市文化和旅游局门户网站和官方微信“文旅黄石”可下载表格电子版)