当前位置: 首页 > 文化黄石 > 专业艺术

老骥伏枥志千里 晚霞放歌舞蹁跹——老干部艺术团精彩亮相周末大舞台

来源:市群艺馆      时间:2018-10-16 16:25

  10月13日下午,黄石市老干部艺术团在群艺馆二楼小剧场为“美好新时代 百姓大舞台”进行了专场演出。


  黄石市老干部艺术团成立于1995年,至今已经走过了二十个春秋。多年来,艺术团在各级领导的关怀及社会各界的大力支持下,艺术团坚持“充实生活,老有所乐,发挥余热,无私奉献"的办团宗旨,坚持开拓进取,不断创新,不断壮大,参加各级政府组织的文艺演出取得了令人瞩目的优秀成绩,先后获得全国群星大奖,全省老干部系统文艺调演金奖五连冠、全市“双迎”突出贡献奖,全市“十佳"文艺团体,全市老干部先进党支部等殊荣,深受省、市人民的欢迎。

  莫道桑榆晚,人间重晚晴。此次老干部艺术团的现场表演精彩纷呈、质量上乘,令观众沉浸在快乐祥和的氛围里,剧场中掌声不断。