当前位置: 首页 > 文化黄石 > 专业艺术

黄石市第四届广场舞展演活动圆满落幕

来源:市群艺馆      时间:2018-09-27 15:03

  9月16日晚7时,由中共黄石市委宣传部、黄石市文化新闻出版广电局、黄石市体育局、黄石市广播电视台联合主办,黄石市群众艺术馆及各县市区文体局承办的“文化力量.民间精彩”黄石市第四届群众广场舞展演在我馆小剧场隆重举行。市委常委、宣传部长胡勇政、市人大副主任祝红梅,以及市委宣传部、市文新广局、市体育局、各县市区文体局的领导们出席了演出活动并颁奖。

  来自我市各城区不同行业的14支社会文艺团队参加了展演角逐,最终评选出一个一等奖,两个二等奖,三个三等奖。其中爱心艺术团代表队表演的舞蹈《樟.韵》技压群雄,一举夺冠。枣子山舞蹈队、阳新县广场舞协会代表队表演的节目获得二等奖。

  当前,我市广场舞活动蓬勃开展,至今已连续举办四届的全市广场舞大赛旨在为全市广大广场舞运动爱好者提供一个交流学习、展现自我风采的舞台,进一步激发全市人民积极参与群众文化活动的热情,为推进我市精神文明建设,加快构建美丽新黄石提供强大的精神动力。