当前位置: 首页 > 文化黄石 > 公共文化

黄石港区组织召开公共文化服务体系建设工作培训会

   时间:2018-12-13 10:02

为深入推进公共文化服务体系建设工作,12月12日下午,黄石港区组织召开公共文化服务体系建设工作培训会,黄石市文新广局社文科科长曹慧然、区政府副区长张水清、区委宣传部副部长陈涛出席此次培训会,江北管理区、各街道分管领导及公共服务中心主任、各社区主要负责人参加此次培训,培训会由区文体(旅游)局局长李艳同志主持。

图片3.png

会上,黄石港区文体局副局长杨哲同志宣读了《关于下达2018年街道综合文化服务中心建设补助资金的通知》和《黄石市关于开展祠堂建设突出问题专项整治“回头看”工作的通知》并安排部署了祠堂整治专项治理工作。区委宣传部副部长陈涛同志安排部署了街道、社区综合文化服务中心建设工作及黄石市首届群众文化节相关活动工作。

图片2.png

市文新广局社文科科长曹慧然同志就如何提升区、街道、社区三级公共文化服务建设水平开展了专题培训讲座,强调要在19年6月份之前严格按照标准要求全面深入建成公共文化服务体系。