当前位置: 首页 > 文化黄石 > 公共文化

庆祝改革开放40周年城市形象主题图片展在市群艺馆隆重展出

   时间:2018-12-21 15:09

12月20日下午3时,由黄石市委宣传部主办、黄石日报传媒集团、黄石市文联、黄石市文新广局承办的“新时代 新黄石——庆祝改革开放40周年城市形象主题图片展”在我馆一楼展厅举行了展览开幕式。市委常委、市委宣传部长胡勇政,市政协副主席汪岚,市委宣传部副部长、黄石日报社党委书记、社长徐海晏,市委宣传部副部长陶忠辉、市文联党组书记李建国、市文新广局党组书记、局长宛小林,市摄影家协会主席傅正明出席了开幕式并参观展览。

图片1.png

胡勇政指出,举办此次展览,旨在充分展示展示中国改革开放40年黄石市的成长和巨变,通过此次展览,使广大人民群众更加深刻认识到中国共产党和中国特色社会主义的伟大力量,人民的幸福生活道路越走越宽阔。

图片2.png

展用的图片从全市广大摄影者逾千幅作品遴选而出,展览内容通过奋进黄石、大美黄石、文明黄石、幸福黄石四个篇章,展出200幅优秀摄影作品,展现我市改革开放以来的重要事件、图片记录,从不同维度展现了改革建设发展的伟大成就和精彩瞬间,激励黄石人民勇立潮头、奋发进取。

图片展期为12月20日——2019年1月5日。参观图片展的市民纷纷表示,改革开放四十年,社会变化日新月异,黄石人民生活越来越好,幸福生活要加倍珍惜。