当前位置: 首页 > 机关工作

市文化和旅游局召开扫黑除恶专项斗争宣传工作会

   时间:2019-08-21 17:27

8月20日下午,市文化和旅游局召开扫黑除恶专项斗争宣传工作会。党组成员、副局长胡欣荣主持会议,各二级单位、机关各科室相关负责同志参加会议。

ef58376a18883f2268aa4fe572cca09.jpg

会上,胡欣荣结合全市文化和旅游系统扫黑除恶进展情况进行了宣讲。要求各单位深入宣传开展扫黑除恶专项斗争的政治意义、历史意义和现实意义,深刻把握当前扫黑除恶斗争呈现的新特点,全面落实“稳、准、狠、实、合”五字部署和要求。同时,根据《市扫黑除恶专项斗争宣讲工作方案》要求,安排部署了近期扫黑除恶专项斗争的重点工作。一是要集中力量开展扫除“黄赌毒”活动;二是要继续开展深挖彻查、搜集涉黑涉恶线索,重点是加强旅游领域的涉黑涉恶线索搜集;三是要深入开展扫黑除恶专项斗争宣讲活动,做好8、9月份的宣传工作。

199c1c8bbed30a983b6ad94da0d1ced.jpg