当前位置: 首页 > 机关工作

黄石市文新广局进一步强化“四经普”保障工作

   时间:2018-11-15 16:12

随着全市“四经普”工作的进一步推进,黄石市文新广局对“四经普”工作的安排部署也进一步深入。11月13日,局办公会再次对全系统“四经普”保障工作进行了研究,落实了“四经普”的工作经费。
  办公会上,市文新广局明确,为了更全面、充分地掌握黄石市文化产业基本面貌,文新广系统应将文化市场经营者、新闻出版市场经营者、文化机关企业事业单位、文化站、文联协会、社会团体以及民办文化企业等都纳入到本次普查范围。与以往经济普查工作相比,今年普查对象更多、内容更细、技术要求更严、准确填报普查数据难度更大,同时还要大量运用现代信息技术,采用手持电子终端设备采集数据,经费保障就尤其重要。为了将工作做得扎实,统计工作准确无误,局办公会决定,拨出4万元经费,用于文化系统“四经普”相关工作,促进文化产业发展。

局办公会要求,相关科室要再部署、再动员、再落实,切实做好“四经普”相关工作,努力推动全市文化产业发展跃上新台阶。