当前位置: 首页 > 工作动态

西塞山区“湖山樾”杯才艺大赛总决赛圆满落幕

来源:西塞山区文旅局      时间:2020-01-11 12:24

1月4日上午,经过前期五场预选赛的精心选拔,西塞山区“湖山樾”杯才艺大赛总决赛在胡家湾广场开赛。

来自全区的10余支优秀文艺团队为大家奉上了一场精彩绝伦的视觉盛宴,演员们以昂扬的精神面貌,用精湛的舞技表达了富强和美西塞人对新年的憧憬。

比赛现场精彩纷呈,队员们动作整齐、精神抖擞、服饰靓丽,一支支舞蹈或激情澎湃,或动感飘逸,或柔美婉约,舞出了全区群众的良好精神面貌,促进了全民健身活动的开展,丰富了西塞群众的文体生活。


经过激烈角逐,最终,星海潮艺术团获得一等奖,冶钢老年艺术团活动二等奖,西塞山区老干艺术团获得三等奖,春暖花开艺术团获得四等奖。

此次活动的开展不仅为全区的文化艺术爱好者提供了一个很好的展示平台,展现了广大文艺团体积极向上的生活面貌,同时也为全区的精神文化建设增添了浓墨重彩的一笔。

近年来西塞山区基层文艺汇演及赛事活动全面开花,文化才艺水平提档升级,形成了全区文化活动“百花齐放”的新局面。该区将努力把文化惠民演出做好办好,广泛扎根于民,不断搭建文化惠民大舞台、创新艺术表现力,形成全新演绎回馈于民!