当前位置: 首页 > 工作动态

市文旅局调研黄石港区公共文化服务体系建设情况

来源:黄石港区文旅局      时间:2019-12-20 10:05

12月19日上午,市文化和旅游局党组书记、局长宛小林一行到黄石港区就公共文化服务体系建设工作开展调研。

宛小林一行先后实地察看了沈家营街道综合文化站,桂花湾社区、天虹社区、万达社区以及天桥社区综合文化服务中心,每到一处,认真查看文化服务机构功能布局,并与工作人员亲切交谈,详细了解基层文化设施建设、效能发挥和人员配备、资金投入、便民服务落实等情况。

调研中,宛小林强调,要坚持以群众需求为导向,补齐基层公共文化服务“短板”,深入实施文化惠民工程,重点提升公共文化服务体系的利用率、提升服务效能,不断增强广大群众的文化获得感和幸福感。


黄石港区副区长潘中洋参加调研并表示,下一步,黄石港区将因地制宜推进公共文化服务体系建设,打造一批“高规格、环境好、功能全”的公共文化服务设施,推动公共文化服务体系建设再上新台阶。