当前位置: 首页 > 工作动态

文旅快讯

   时间:2019-10-03 12:05

9月28日,“院士专家工作站”、“湖北省科普教育基地”授牌暨枫林·地心大峡谷试营业启动仪式在湖北阳新县枫林•地心大峡谷景区内举行。中科院地质与地球物理研究所刘嘉麒院士出席活动并致辞。

微信图片_20191009105636.jpg

微信图片_20191009105649.jpg


9月30日下午,第三届中国(黄石)地矿科普大会暨晶彩黄石文旅嘉年华组委会第一次全体会议在市政府1号会议室召开,市委副书记、政法委书记胡勇政,市委常委、宣传部长钟丽萍,副市长李丽出席并讲话,组委会办公室主任、局党组书记、局长宛小林,副局长胡欣荣等参加。

微信图片_20191009105653.jpg


重阳佳节即至,局领导分组走访慰问系统离退休老干部,给他们送去了节日的问候和良好的祝愿,并认真听取他们对局“不忘初心 牢记使命”主题教育的意见和建议。

微信图片_20191009105658.jpg


国庆节来临之际,各城区文旅局联合市文化市场执法支队、区公安分局、区应急管理局等部门开展文化、旅游市场联合执法行动,对全市文化和旅游市场及公益性文化场所等节假日群众密集点进行了全方位检查。



9月28日,由大冶市文化和旅游局主办,大冶市群众文化馆、大冶市艺术剧院承办的“我和我的祖国”——大冶市2019年“壮丽七十年•奋进新时代”国庆广场文化周活动在大冶市青铜文化广场正式启动。


9月27-28日,市歌舞剧院引进的大型法制教育儿童剧《木偶奇遇记》黄石首演,受到热烈欢迎,通过这种寓教于乐、寓教于趣的方式,把法制教育、法治文化送到群众身边。

微信图片_20191009105742.jpg