当前位置: 首页 > 工作动态

董卫民来我局调研督导主题教育活动 先学先改工作

   时间:2019-08-30 18:05

8月28日上午,市委书记董卫民到市文旅局开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动先学先改工作调研督导,强调要以先学先改为主题教育打好基础、做好预热,要以开展主题教育提振干部精神面貌,助推文旅事业大发展。

微信图片_20190830172933.jpg

党组书记、局长宛小林汇报了市文旅局“不忘初心、牢记使命”主题教育先学先改工作情况,当前查摆出来的主要问题和不足,以及下步工作打算。

董卫民表示,近年来,市文旅局党组勇于担当、积极作为,带领干部职工打开了工作局面,承担了市委市政府系列重要任务,特别是祠堂整治、文化事业、文体活动等方面工作,都取得了长足的发展和进步,值得充分肯定。

董卫民强调,当前要以先学先改为主题教育要围绕学什么和改什么,做认真细致的调查研究,制定具体工作方案,做到先学先改、边学边改;要以开展主题教育提振干部的精神面貌,引导干部进一步树牢“四个意识”、践行“两个维护”,不断提升政治素养、业务能力,营造干事创业的强大气场;要以主题教育推动文旅事业大发展,深入学习贯彻习近平总书记关于文化建设的重要论述精神,办好市委市政府交办的重要会议和重大活动,把主题教育落到事业发展上,让城市更具内涵、更有味道。

微信图片_20190830172915.jpg

市委副书记、市委政法委书记胡勇政主持督导会议,强调,要以主题教育活动先学先改为契机,抓实先学先改、抓实提神提能、抓实担当担难,推动文旅事业再上新台阶。副市长李丽参加会议,并对当前文旅局承担的几项重点工作,作了细致的安排部署。

市委办公室、市委组织部、市委研究室有关领导,市文旅局副县级以上干部参加会议。