当前位置: 首页 > 工作动态

开发区·铁山区举行“全民健身日”系列活动

   时间:2019-08-09 16:18

8月7日晚,黄石开发区·铁山区“健康中国 你我同行”2019全国第11个全民健身日启动式——全民健身系列活动展演,在铁山张之洞广场举行。本次活动由区文化和旅游局、铁山街道办联合主办,区老年体育协会承办。借助全民健身日的契机,大力推动全民健身活动的开展,引导市民积极参与科学健身,再次掀起我市全民健身新热潮。

1.jpg

活动现场,广场舞、柔力球、旗袍秀、持仗操、武术、曳步舞等健身项目轮番上阵,深受广大群众的好评,极大丰富了广大市民的业余文化生活,在炎炎夏日为广大市民奉上一道美味爽口的体育大餐。

黄石市老体协常务副主席陆隆富、黄石市老体协健委会秘书长吴海泉、开发区·铁山区文化和旅游局局长刘广等出席了启动仪式。陆隆富要求广大中老年朋友要积极响应国家号召,配合地方政府积极开展各项文体活动,活跃群众业余文化生活,充分调动社会体育指导员工作热情,宣传体育,宣传全民健身,让群众享受体育发展带来的成果。

2.jpg