当前位置: 首页 > 工作动态

黄石市文化和旅游局组织开展2019年安全生产工作培训会议

   时间:2019-06-28 15:04

6月27日,黄石市文化和旅游局在磁湖山庄召开2019年全市文化和旅游安全生产工作培训会。会议邀请了省文化和旅游厅安监处王令德调研员和市安监局专家郭晓培同志进行授课,市文化和旅游局党组书记、局长宛小林同志作动员讲话,官东平副局长主持会议。

1.jpg

宛小林同志指出,文化和旅游安全生产工作培训是今年“安全生产月”中重要的活动之一,大家要通过这次培训,提高安全生产的认识,切实做好安全生产工作。

2.jpg

王令德同志针对目前旅游行业安全生产边界在哪里,如何抓好旅游安全生产工作进行了深入浅出的讲解,并用大量的实例进行解说,让大家对旅游行业的安全生产管理有了新的认识。

3.jpg

郭晓培同志给大家解读了文化和旅游安全生产相关法律法规文件、安全生产应急工作体制、强化应急准备工作、规范现场应急救援等相关知识,并明确生产经营单位事故隐患排查治理职责。

4.jpg

参加此次培训会议的还有各县(市、区)文旅局负责人,安全生产的分管领导、安全生产联络员,局属二级单位的负责人和分管领导,以及部分重点文化和旅游企业、文物保护单位的业主和负责人。