当前位置: 首页 > 工作动态

黄石市开展2019年“两节”“两会”期间“扫黄打非”集中联合检查行动

   时间:2019-01-09 10:58

1月9日上午,我市“扫黄打非”办联合市网信办、市公安局、市工商局、市民宗局、市邮政局、市文化市场综合执法支队、下陆区扫黄办、铁山区扫黄办、开发区扫黄办等单位开展2019年 “两节”“两会”期间“扫黄打非”集中联合检查行动,拉开为期3个月的“扫黄打非”专项整治行动。

图片1.png

图片2.png

此次行动采取集中联合检查、明察暗访专项双随机检查和日常巡查相结合,重点检查网上网下各类非法有害出版物及有害信息情况、印刷企业执行五项制度的情况、邮政快递点执行三项安全管理制度情况、宗教场所非法出版物及音像制品情况,为确保我市“元旦”“春节”期间安定祥和和 “两会”顺利召开创造良好的文化环境。

检查中未发现非法出版物,未出现违规违法印刷情况,全市新闻出版印刷行业总体良好,市场安全稳定有序运行。此次检查。